Produktion

Qualitätsbewusstsein & Verantwortung

Ein Fondue der Spitzenklasse!

Unser „Gletscherfondue fixfertig“ wird am Standort Samedan mit auserlesenen und speziell gereiften Halbhart- und Hartkäsesorten, Kirschwasser, Wein, Champagner, Trüffel, Kräuter und Maizena hergestellt.

Wir garantieren gesunden Genuss

Unser ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und unsere Verantwortung gegenüber regionalen Produkten und Spezialitäten garantieren, dass in unseren Frischfondue- und Gletscherfonduemischungen nur auserlesene, speziell ausgereifte und erstklassige Schweizerkäse zur Verarbeitung zugelassen werden.

Ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe

Unsere fixfertigen Gletscherfonduesorten sind kalt angerührt, was heisst, dass diese nicht vorgeschmolzen oder vorgekocht sind. Dank der edlen Rohstoffe und der hohen Produktionshygiene können wir auf Schmelzsalze und Konservierungsmittel verzichten!

Zurück