Für die Herstellung unseres Gletscher-Raclettekäses wird nur beste thermisierte Kuhmilch aus tiergerechter Haltung verwendet. Sorgfältig nach eigener Rezeptur hergestellt und garantiert während mindestens sechs Monaten liebevoll gehegt & gepflegt, erreicht unser Gletscher-Raclettekäse ein unvergleichliches Aroma und ausgezeichnete Schmelzeigenschaften.
Mmmhhh … welch zarter Traum!
Die ausserordentlich lange Reifezeit bürgt für seine „Einmaligkeit“!
Unser „Gletscherraclette“
Hergestellt nach eigener Rezeptur – mindestens 6 Monate gehegt & gepflegt – einzigartig & unvergleichlich!
Die quadratischen Laibe bringen ein Gewicht von ungefähr 6 kg auf die Waage. Selbstverständlich können Sie unseren Gletscher-Raclettekäse auch im Anschnitt oder in Scheiben geschnitten kaufen. Die gewaschene Rinde ist unbedenklich und kann mitgenossen werden.
Für Tischraclettegeräte
Am Stück oder nach Ihren Wünschen in Scheiben geschnitten.
Zum Abstreichen
Halbe Laibe zum Abstreichen auf Elektro- oder Gas-Abstreichöfen.
Für grosse Gesellschaften, Märkte, Feste usw.
Mit unseren „Turbo-Gasöfen“ (Ausleihe) verwöhnen Sie Ihre Gäste innert kürzester Zeit mit unserem einzigartigen Gletscher-Raclettekäse.
Weitere Raclette-Käsesorten
Neben den Gletscherraclette Geschmacksrichtungen Natur, Knoblauch, Geräuchert, Pfeffer und Paprika, die direkt über unseren Online Shop erhältlich sind, können Sie folgende weitere Raclette-Käsesorten telefonisch oder per E-Mail anfragen und bestellen (je nach Vorrat und Verfügbarkeit):
- Chili, Geräuchter Speck, Heublumen, Mostbröckli, Höhlengereift, Rohmilch, Weisswein, Trüffel, Blauschimmel, Portwein, Safran, Ziegenmilch, Schafmilch